Ваша реклама
Сообщений 361 страница 380 из 439
Поделиться3632012-02-06 20:09:44
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться3662012-02-08 18:10:04
The Vampire Diaries | Under Control
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … =16#p13461
Поделиться3682012-02-08 22:02:37
Marvel Initiative
Список Ролей | F.A.Q. | Акции | Ваши Вопросы
Поделиться3692012-02-08 22:07:54
Пошли Джубили, Джина и Логан в зоопарк. Стоят Джин с Джубили у клетки со слоном. Джуб:
- Джииина, а что это у слона такое?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- А это… это… ничего.
Возвращается Росомаха (за мороженым ходил). Съели мороженое, Джина пошла стаканчики выбрасывать. Джуб:
- Логан, а что это у слона?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- Член.
- А Джина сказала, что ничего.
Росомаха (задумчиво):
- Да, избаловал я Джину…
Поделиться3732012-02-08 22:20:47
Акции
Общий список персонажей
Сюжет
Новая ролевая игра по вселенной Марвел "Marvel: the Directing Light" предлагает Вам вступить в ряды любимых команд, стать героем или злодеем, собрать своё сообщество, принять участие в увлекательных сюжетах! У нас много свободных ролей. Спешите их занять! Команда администрации не даст вам заскучать у нас на форуме! Присоединяйтесь!
Поделиться3752012-02-08 22:39:16
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться3762012-02-08 22:43:49
Cюжет | Список Ролей | Акции
Ночь меняет местами приоритеты. Важные вещи отступают на второй план, самые незначительные детали выпирают на передний.
Поделиться3782012-02-08 22:49:55
• Сюжет | • Временные порталы | • Прием по квесту
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться3792012-02-09 12:12:54
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.