Я не могу убежать из этого ада:
Я пытался много раз.
Но я по-прежнему заперт внутри.
Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!!
Я не могу себя контролировать.Родители отправляют тебя в престижный колледж, не подозревая, на что накликают собственного ребенка. А, если ты попал сюда, то выхода нет. Открой дверь и узнай все секреты, которых хранят стены этого заведения. И попробуй заснуть, уверенный в том, что проснешься...
Колледж Голубых Роз ждет тебя. Найди свое место здесь: факультеты, нелегальные группировки. А ты, куда входишь?
Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 439
Поделиться2212012-01-26 13:36:11
Поделиться2302012-01-26 16:21:50
- Ты веришь в дьявола?
- Нет.
- А я да. И я заглянула ему прямо в глаза.
Поделиться2312012-01-26 16:28:20
http://vddeathorlife.rusff.me/viewtopic … =17#p12912
У жизни в мешке полно сюрпризов которых стоит опасаться. Вот и Мистик-Фоллс она решила сделать главным эпицентром поселения сверхъестественных существ. Что же там происходит? Борьба зла и добра, борьба любви и ненависти всегда будет актуальна.
Поделиться2332012-01-26 17:31:37
Поделиться2342012-01-26 17:43:44
from tumblr for Dark Reunion
Ролевой проект отчаянно нуждается в персонаже Stefan Salvatore. Степа, мы ждем тебя!
Без кросспола.
http://theawakening.rusff.me/viewtopic. … p=18#p1614
Поделиться2352012-01-26 17:56:29
Поделиться2362012-01-26 18:11:50
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 22#p149504
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Kerry Roberts | Кэрри Робертс; 24 y.o. ; Natalia Vodianova *подлежит смене
• Косметолог
• Кэрри познакомилась с Адлером около 5 лет назад, когда он работал автомеханником. Она влюбилась, приносила ему на работу еду, пыталась раскрыть, расположить к себе, но, к сожалению или счастью, Адлер смог разглядеть в ней лишь вторуб сестру. Он поддавался на ее "провокации" - мог поцеловать в щеку, посадить на колени, провожал до дома, обнимал, но лишь как брат. Кэрри радовалась и такому отношению, а Адлера грела мысль о том, что он снова не один, но не более.
Несдержав свой пылкий характер, парень снова вляпался в неприятную историю и вновь оказался за решеткой. Кэрри испугалась, ушла в себя, не зная что делать. Дорогой ей мужчина оказался совсем не таким. Раньше он был просто замкнутым, молчаливым, лишь изредка улыбающимся парнем с короткими ответами и спокойными взглядом. Теперь он оказался буйным, неуравновешенным и совершившим преступление психом. Робертс не знала что делать, несколько раз приходила к тюрьме, пыталась пересилить себя и навестить человека, ставшего родным, но так и не осмелилась перешагнуть порог. Боль и обида пересилили чувство влюбленности и девушка похоронила мужчину, по сей день коря себя за слабость.
Спустя 5 лет они случайно встречаются на улицах Нью-Йорка. Адлер просто проходит мимо, будто и знать не знал девушку. Еще бы, после частичной амнезии и не такое бывает. Девушка решает во чтобы то ни стало разыскать своего бывшего возлюбленного, извиниться и разобраться в себе.
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Поделиться2372012-01-26 20:48:23
Акции
Общий список персонажей
Сюжет
Новая ролевая игра по вселенной Марвел "Marvel: the Directing Light" предлагает Вам вступить в ряды любимых команд, стать героем или злодеем, собрать своё сообщество, принять участие в увлекательных сюжетах! У нас много свободных ролей. Спешите их занять! Команда администрации не даст вам заскучать у нас на форуме! Присоединяйтесь!